Меню

Злой Петр

Я вас не звал

Про золотой iWatch и «ценителей» престижа

Как можно называть золотые часы от Apple престижным аксессуаром? Просто некоторые думают, что и Iphone, это престижный гаджет, при том, что им обладает чутли не каждый 2-ой школьник страны. Но читать и слышать такое про часы, где более или менее «приличные» котлы стоят от 50к $, очень смешно.


И основная масса видя на руке действительно дорогой и статный аксессуар, даже не может понять этого и отличить его от тысячи китайских подделок, либо наоборот он будет настолько скромно и невзрачно выглядящим, что и мысль не промелькнет о том, что это дорогая вещь. Поэтому престижные часы смогут оценить в соответствующей компании, а не на улицах страны.

А что же делать тем, у кого такой компании нет, в часах, да и в престижных аксессуарах они не шарят, а очень хочется приобщится, так сказать к престижу, да чтоб другие, подобные ему увидели и лысели от зависти?
Про Apple знают все, все слышали и про золотые часики, то есть чтобы козырнуть «престижем» быдлу перед такой же быдло-массой достаточно купить их. А Apple намеренно выпускает «это» для таких вот «ценителей престижа». Не сложно додумать, какая основная аудитория у подобных аксессуаров, студентики-мажоры в часах Эппла и золотым MacBook под мышкой, и девочки с утиными губками, отточившие мастерство минета еще на «пятых» айфонах.

Про внешний вид устройства я молчу, он не идеальный, но это уже совсем другая история, да и на вкус и цвет товарищей нет. Я лишь говорил об основной целевой аудитории этого продукта, думаю любой адекватный человек понимает, что «сверкать» часами от Apple, какой то солидный бизнесмен или ценитель дорогих часов не будет. Я например, вообще люблю исключительно механические часы. Против компании Apple ничего против не имею, ребята делают деньги и у них это получается.